موضوع: المسخن الفلسطيني على اصووله الخميس فبراير 26, 2009 6:15 am
اليوم جيبتلكم اكله سهلة ولها شعبيه في العالم العربي اولا المقادير دجاجة واحدة منظفة ومقطعة الى اربع قطع بصل 2 كيلو مقطع مكعبات صغيرة مثل السلطة سماق 5 معلق زيت زيتون كوب واحد خبز رقيق جدا 4ارغفة
1= نسلق الدجاج ونظعة جانب مدة 30دقيقة 2= نضع زيت الزيتون والبصل في مقالية وعندما تذبل نضع فوقهم السماق ونحركها حتي يصبح لونها خمري من اثر السماق عليها 4= نصفي الدجاج من المرقة 5= نحضر صينية ونضع الخبز 2 رغيفة ونرتب الدجاج فوقها ونضع السماق والبصل ثم نشويها بالفرن من فوق حتي يصبح لونها ذهبي تصبح جاهزة للتقديم